O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?

Quem Somos

O Eat Kitchen nasceu da história dos irmãos Nico Ventre, Melina Ventre, Dami Ventre e da amiga Carolina Ribeiro, que têm a gastronomia como forma de amor presente em suas vidas desde a infância. Juntos, decidem criar um lugar onde o alimento é sinônimo de saúde, conforto e lembranças, onde o espaço é sinônimo de acolhimento e as pessoas vem em primeiro lugar.

Nico Ventre

Co-fundador e CEO do Eat Kichen, empreendedor serial, atleta de tênis, já foi baterista da Banda Reação em Cadeia, sorveteiro, lojista, food trucker, Uber e professor de tênis. O desejo de escrever uma nova história ao lado dos irmãos e restaurar o espírito de família que havia sido fortemente abalado após fortes crises financeiras e familiares resultando na perda precoce dos pais, foi o que motivou Nico Ventre a convocar Melina Ventre, Dami Ventre e a amiga Carolina Ribeiro a construírem algo juntos. "Não podemos mudar o passado, mas sempre podemos fazer um novo final." Segundo Nico, a marca surgiu tendo como base nosso amor pela culinária, influenciado pelo pai italiano e mãe brasileira. A alimentação em casa era estilo mediterrânea, com comida de verdade, sem processados, mas sempre uma alimentação nutritiva, pois sempre fomos ligados aos esportes desde crianças".

Melina Ventre

Melina Ventre, co-fundadora e Diretora Criativa do Eat Kitchen, fashion designer, formada em Design de Produto, com passagem pelo Instituto Belas Artes na capital paulista e amplo conhecimento em desenvolvimento de campanhas, produção e arte, sendo uma cosmopolita e nativa do sul, trouxe consigo o legado da família do respeito ao alimento, sendo um dos principais pilares dessa união. Além da inspiração minimalista e a comunicação leve, seguiu compartilhando suas referências internacionais para o desenvolvimento do EAT KITCHEN e assim completando a receita de sucesso da família, hoje com quatro unidades no Estado do Rio Grande do Sul.

Dami Ventre

Alessandro Damiano Ventre, co-fundador Eat Kitchen, atleta, formado em Negócios Internacionais, residente no Estado da Califórnia, conectado com o tênis, onde pratica este esporte desde os sete anos de idade, coleciona diversas premiações e títulos internacionais. Apaixonado pelos esportes até hoje, atualmente é jogador, treinador e o principal incentivador dessa nova história da família no Brasil. E foi assim que a gastronomia uniu novamente essa família, completando a receita de sucesso do EAT KITCHEN.

Carolina Ribeiro

Carolina Ribeiro, co-fundadora e Diretora de Marketing do Eat Kitchen, entusiasta na gastronomia saudável, desde pequena aprendeu o verdadeiro poder do alimento saudável, limpo sem químicos e aditivos. Formada em Gestão para Inovação e Liderança, especialista em design e criação de conteúdo com ênfase em gastronomia e à frente de diversos projetos de inovação, como consultoria e projetos que incentivam pequenos produtores locais, tais como a Feirinha Liberté. Hoje lidera o Marketing do EAT, trazendo seu olhar criativo enaltecendo a beleza dos pratos e ingredientes. "Lembro que meu pai e minha mãe faziam suco de frutas direto dos pés de árvores da nossa casa e que cuidávamos da hortinha no quintal juntos" compartilha.